『F Gallery by A Train』
是A Train系列的新店,趁現在人少的時候趕快去,南京復興5號出口走幾步路就到


這家F今年6月初才開幕.主打運動餐酒館,別以為說說而已,樓上是真的可以做TRX!!!
原本菜單打開來很疑惑為啥喝酒和運動員有關?喔~原來背後是展逸老闆開的啊!一切又都合理了👌🏻

要不是朋友介紹,我還真不知道他開到F,啊有在迷的人應該想說ABCDF都有了.為啥少E?恩~我也不知道,反正它近期也準備開幕了😂

一樣走酒很濃,餐點份量不小又好吃的路線
餐點都還不錯,隨便點都不容易踩到雷

『青醬雞肉燉飯$380
青醬味道濃郁,喜歡燉飯一顆一顆的很正宗!

『水波蛋起司火腿 $300
哈密瓜上面有火腿起司,但火腿的肉太醃製了,同伴們都不愛水波蛋幾乎快變水煮蛋了,這道我先不推

『烤鮭魚什麼莎莎的 $價錢真的忘了』
GOD!原本看它沒有!結果剛烤好的鮭魚爆炸好吃!搭配旁邊的菇,蔬菜.薯泥,真的很好吃!!必推!

Special Cocktails上都有寫每杯的酸,甜,酒味比例(但沒寫基酒和香味,害我還要問店員)

babies
我點的,看起來就是妹子酒,滿滿的冷凍莓果類,但是酒味還是一如往常很重,我喝兩口就有感覺了

『芒果Mojito』這杯好酸,還有百香果更酸!
『草莓Mojito』這杯酒感也好重,但是妹子必點,因為可以拍照!

A Train系列一路從
2011 A Train
2014 B Line
2016 C Park
2017 D Town
2019 F Gallery
台北人應該多少都有去過,評價也都不錯~
所以趁F還沒這麼紅,還很好訂位的時候去喝兩杯吧!

地址: 台北市松山區南京東路三段276
電話: 02-2711-7123

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s