今天要來推薦微風南山的平價日式串燒!!『大河屋燒肉丼串燒-微風南山店』

那天看完獅子王肚子就不爭氣的餓了,想說南山還有蠻多餐廳沒吃過,就選了大河屋。會選這家是因為被門口丼飯的招牌所吸引,結果一進去還是不小心多點了好多串燒😂接下來就讓我介紹一下那天吃什麼吧!

『炙燒香菇$38』
第一道就讓我驚艷,香菇超ju!!!!!!!去的人必點!!

『鹽烤雞腿串$48 & 炙燒鮮蔥豚肉捲$58』
好吃!雖然外面太多串燒店有賣雞腿、豬肉串,但這我覺得有水準之上

『鮮烤干貝牛五花$108 &廣島生蠔牛五花$108』
烤牛五花的醬汁很好吃!!搭配海鮮的組合很新鮮!有讓我嚇到!最特別的是旁邊蜜漬的番茄!解膩又好吃!

『明太子洋芋燒$78』
沒什麼明太子的味道~但很燙!這點加分!

『天使大蝦干貝丼$428』
衝著這碗走進這間店,結果飯就很像外面便當賣的!簡單來說就是上面那層和白飯是分離的!屬於兩個不同世界!算是有點小失望~

『大河翼阪牛丼$438』
我只有吃一塊牛肉!很硬!所以我覺得來這裡點串燒就可以了~除非你很想吃飯

『木村靜岡綠茶可樂$90』
瓶子可以營造你身處日本的居酒屋,但味道也是普,可以嚐鮮買一瓶喝喝就好~

總結:
店裡自助的飲料和味增湯挺不錯的,用餐環境和餐點服務也還OK,
屬於『可能會二訪的美味程度』

地址 : 台北市信義區松智路17號5樓 (微風南山)
電話:02 2723 3468

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s