不知道從什麼時候開始很喜歡去台北不同的酒吧喝調酒,而且一定要點那家店的招牌。

雖然每次都是憑感覺和心情或是Bartender推薦,但這次去AHA Saloon是第一家讓我想把酒單上所有的酒都喝過一輪的台北酒吧!因為喝了三杯真的都很好喝!

沒記錯的話這杯應該是「別回頭 搖滾愛人」女店員推薦很像小熊軟糖的調酒,說真的我不會記是什麼基底的酒,只記得這杯很甜,蠻好喝的

「L.S.D」是那晚的第一杯酒,上面的微笑郵票可以吃。當時我是覺得名字很酷就點了,結果沒想到這麼濃,喝完變很茫,但喝的當下完全沒感覺😂不過真的非常好喝!很有層次的味道!

朋友點的「Acid Party Girl迷幻派對女孩」她應該是覺得名字很可愛,結果也是一杯蠻濃郁的酒,而且也很好喝。

AHA Saloon位於大安站和科技大樓站,店裡的裝潢是一家讓人感覺很溫暖的酒吧,音樂還是用黑膠唱片放的,不會讓人覺得很吵雜,很適合平日下班喝兩杯再回家的中繼站。

值得一提的是,整間店就有三位冠軍調酒師!難怪開了一年左右就超有名氣!很多人專門慕名去品酒!也是我最近去過真的不錯又值得推薦的台北酒吧!喔對!他們店家自製的堅果超好吃😂

AHA Saloon
地址: 106台北市大安區復興南路二段138號
電話: 02 2706 5206

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s