身為一個很愛買彩妝保養品的人,當然不能錯過每年SEPHORA在4月和11月的SALE啊!而且從去年開始,SEPHORA還會加碼在8月左右再來折扣一波!顯然是想再刺激銷售額,今年8月當然也不例外!

這次折扣分為兩個階段:
VIBR會員可打8折(8/19-8/27)
VIB會員可打8.5折(8/20-8/27)
結帳都一律輸入折扣碼【SUMMERSAVE】

以我多年研究和購買美國SEPHORA官網的經驗,這篇將列出一些我覺得2019 SEPHORA SALE必買的推薦名單!!

值得回購單品

DRUNK ELEPHANT Rise + Glow™ Brightening Duo 折扣後$18.4

這是近期國外美妝部落客狂推的保養品,品牌名很可愛,就是醉象。產品外包裝也走簡潔文青路線,標榜無毒成分。如果記不起來落落長的商品名,可以直接記瓶蓋顏色。
橘色是維生素C日間精華,擠出來是橘色略黏稠狀,塗抹時很好吸收,剛開始推開臉會有點油光,但過一下子就吸收了,而且用幾天臉部真的有提亮效果;淺藍色瓶蓋則是強效保濕精華,乳白色狀一樣好吸收,我都會晚上使用。SEPHORA這個小包裝推薦給想嘗試這品牌的朋友,如果用起來覺得不錯的話就可以嘗試買正裝尺寸。


BRIOGEO Curl Charisma™ Rice Amino + Avocado Leave–In Defining Crème 折扣後$16

BRIOGEO是一個紐約髮妝品牌,同樣也標榜天然成分不含矽靈。全產品線可以依照不同類型的髮質做選擇,讓我回購兩三次的就是這瓶捲髮專用的免沖洗護髮乳霜,使用起來不僅讓髮質更有彈性和光澤,保濕效果更能長效保護,比起其他品牌,這罐我隔天洗頭前都還是能感覺到護髮後的柔順。


NATASHA DENONA Mini Sunset Eyeshadow Palette 折扣後$20

他們家眼影盤都蠻顯色,但大盤的價格就不是太漂亮,所以我第一次是先買這MINI盤,剛好顏色都是我會使用的,而且果然顯色度和大家說的一樣,觀望ND的可以從這盤入手。


BEAUTYBLENDER Pretty In Pink Sponge Set 折扣後$36

BB蛋我應該不用多作介紹,光我認真開始化妝到現在我大概也回購了四五顆,雖然也有其它平價替代美妝蛋,但有時候化妝就是靠一個手感,換一個材質的軟Q度我就覺得哪裡怪怪的,會推薦這組是因為它三件一組原本就比原價便宜,打折下來又更加划算。


人氣推薦新品

VISEART Warm EDIT Eyeshadow Palette 折扣後$31.2

它們家眼影我還沒用過,但放眼望過去這次SALE國內外部落客都在推薦這盤,應該是色系和評價都不錯,所以想買小盤眼影的可以這兩盤選一個。


GIORGIO ARMANI BEAUTY Rouge D’Armani Matte 400 Gold Edition 折扣後$30.4

這款GA霧面唇膏#400其實也不用多作介紹,但這外包裝完全是我的菜RRRR,還沒入手GA唇膏的女孩們這支放在化妝包裡一定很炫!


NARS Wanted Eyeshadow Palette Mini 折扣後$20

NARS這款眼影先前大賣,這次推出MINI盤方便好攜帶,色號也都相當實用,推薦旅行時可以用這盤。


NARS Orgasm Mini Set 折扣後$31.2

高潮色絕對是女孩們必備的NARS單品,想入手同樣也可以選擇這個划算的組合,一次直接擁有潤唇膏.唇蜜和兩色的腮紅打亮!只有划算可言!


PAT MCGRATH LABS Skin Fetish: Sublime Perfection Foundation 折扣後$54.4

過去都主打唇膏眼影的PAT,這次一推出粉底液瞬間在網路上掀起一波討論熱潮,光是瓶身就酷到不行!看來我是要好好研究一下色號來入手一瓶了!


VIOLET VOSS Coral Crush Eyeshadow and Pressed Pigment Palette 折扣後$33.6

VIOLET新出的珊瑚色眼影盤基本上每個色都是我的菜,雖然外殼有些俗氣(笑),但內裡實用程度又不貴,真的會讓我秒下手耶!


MINI尺寸推薦

買彩妝保養最怕買到不適合自己膚質的,所以我很喜歡在SEPHORA買小尺寸的單品回來試試看,價格或許沒有正裝來得划算,但小小包裝可以立即體驗!不怕正裝買了一堆又不適合,更浪費錢!


眼妝類

對於喜歡歐美彩妝的我,SEPHORA總是能囊括大部份的線上品牌,尤其眼妝類的單品更有非常多選擇,我通常習慣買台灣買不到的或是價差很大的品牌,現在剛好趁全館折扣的時候買齊觀望很久的單品


唇膏類

女人的化妝櫃永遠少一支唇膏啊!所以打折的時候最容易不小心包色了!PAT McGRATH LABS.Fenty Beauty.Hourglass都是台灣買不到的唷!


打亮類


護膚美髮


超值套裝組


由於SEPHORA沒有直寄台灣,所以相信很多人都會找選擇代購購買,但就我自己個人而言,我會比較習慣找免州稅的代運平台,一來是我自己本身就有國外網購的習慣,光是SEPHORA我就已經VIBR的會員了(笑);二來是不用擔心在蝦皮上買到假貨,最重要的是,我也免去和代購之間來往的溝通時間,買起來很有成就感!

最後推薦一家我自己常用的代運平台 – buyippee 買加易,它們家免州稅又免關稅,時效性和運費也都很優秀,不用擔心買回來的時候國際運費會爆炸唷!!