以下推薦給想和朋友輕鬆小酌聊天,但又不喜歡酒吧緊張氛圍太重的你,『花生俱樂部』於忠孝復興站,我最愛的好食多火鍋旁邊~平日晚上可能人沒這麼多,假日就強烈建議要訂位!因為這家算是東區人氣蠻高的小清新餐酒館

店內有店貓『花生』會跑來跑去和客人玩,用餐環境的桌距空曠,不會給人擁擠感。洗手間大又乾淨還有網美燈(但燈太亮眼睛會瞎哈哈)

MENU上的酒單清晰明瞭,有圖有詳細介紹每杯酒成分,主食和小點的選擇也蠻多,而且都意外很好吃(但口味偏重)

這杯給瑪麗$380
以琴酒為基底,搭配梅酒略帶果香味,外加紫蘇梅葉提升層次,酒感偏淡,小小一杯適合女生喝(我大概兩口可以喝完)

鮮花調$350
就是拿花瓶在喝酒,很大一杯!也以琴酒為基底,但和瑪麗不同,主要是花調性口感,上頭火燒過的龍眼和梅子讓整杯酒有一點煙燻味

松露蛋溫沙拉$260
平常吃太多冷沙拉,今天點溫沙拉,調味較重但非常好吃!有櫛瓜.小玉米.蘆筍,最好吃的是上面的蛋!!

黑啤脆腸炒馬鈴薯$230
黑啤酒黑胡椒的料理方式,口味比熱炒店還夠重口味,把馬鈴薯.洋蔥.切塊德式香腸炒在一起,每一口都有大火炒過的香氣,平常不敢吃澱粉的我,馬鈴薯吃了好幾塊!

有主食.有下酒菜.好像還有咖啡比薩,推薦給走在東區但又不知道要吃什麼的朋友!(重點是它調酒都很有層次,很好喝)

花生俱樂部
有10%服務費/可刷卡/可用LINE PAY(大加分)
地址: 106台北市大安區大安路一段19巷16號
電話: 02 2775 2525

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s