香港是我第二個家,
只要每次回香港,我都會去中環的Quinary

Quinary從2012年開幕,幾乎每年都拿下全球前50最佳酒吧的殊榮,光是這一點就很值得專程朝聖。主打分子調酒加多重感官享受的Quinary,不僅調酒好喝,酒單拿出來隨便點都不怕踩雷,而且每杯酒顏值也非常高!

店址位於中環蘭桂坊走路約10分鐘,照著google地圖一定找得到,但是門面相當低調,要留意入口處,也因為營業時間較早,所以這通常是我在中環喝酒的第一站;

這次我和同行友人一共點了四杯,但因為真的是隨便點,所以沒記酒名,單純憑印象敘述一下,之後有機會去的人可以直接給bartender看圖片即可:

威士忌基調,酒味濃,特別的是白白那條是起司,每喝一口酒可以搭配上面不同的佐料一口一口食用,旁邊附的那杯是很濃的茶,用來把嘴巴中尚留的起司味沖淡所用

口感很特別,偏奶味很厚實

偏橘子口味的調酒,喝起來很清爽

原本以為是抹茶味,結果喝起來很像汽水,蠻讓人驚艷的香氣,口感有點嗆但不錯

這次沒有點到它們家的招牌Earl Grey Caviar Martini,就是IG上大家都會點的一杯,之前去有喝過,也是很特別的口感,聞上去是伯爵茶的味道,帶有淡淡的橙香,最特別的是整杯都是滿滿的顆粒,咬下去爆開會有茶味散佈在嘴巴裡,也是意想不到的口感,而且男生女生都會喜歡!

強烈推薦Quinary給有計畫去香港玩的朋友,如果不想去蘭桂坊玩整晚,也可以去點杯調酒感受一下香港的夜生活!嚐嚐看全球前50的強店!

營業時間:星期一-星期六 17:00-01:00
地址:中環蘇豪荷李活道56-58號地下
電話: +852 2851 3223

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s