那天和朋友兩個人去東區216巷吃『京東燒肉』,整體來說CP值算高,因為可以吃到和牛又有很多可以選擇,一樣推薦給在東區逛街卻又不知道吃什麼的朋友!

一頭牛套餐$1480 
這套餐每天只有限量6份,強烈建議打電話先訂!套餐包含飲料.泡菜,越光米.青菜,份量多到可以兩個人吃,然後再單點其他嚐嚐鮮!主要包含有牛舌.板腱頭.菲力;和牛則包含後脾,後腰翼.肩小排.橫隔膜,上菜後店員會幫忙烤並講解每個部位的細節,所以基本上直接當廢人即可

肉質和美味程度都還不錯,但也沒有到真正驚艷!那天顧著聊天呼嚕呼嚕就把所有肉吃下去了,幾乎不記得每個部位的口感,唯一讓我有印象的應該是和牛肩小排和橫隔膜!很嫩很好吃!新鮮肉品單吃就很好吃了,但每桌旁邊都有佐料海鹽、辣味噌、味噌、醬油、蒜泥,不同部位可以沾不同的醬料,其中我最推辣味增!真的好吃!

蒜香蝦飯 $99
原本的套餐都有附越光米飯,如果不想吃白飯可加價99元升級成蒜香蝦飯!這碗吃起來有燉飯的感覺,而且看起來就像照片一樣美味,撥好的蝦子最好吃,蒜味不是太重(我不吃蒜),會想一口接一口的涮嘴!

另外我們還有單點一些牡蠣$250;奶油金針菇$100;包肉生菜$50;梅酒$150,但我們肉都吃完了,店員還一直沒有上生菜,經反應後店家主動說要招待生菜,服務態度還算不錯😉最後我們還點了大家都推的烤麻糬$100,附煉乳和顆粒狀花生粉,但我個人覺得普通(啊麻糬是能多好吃?)

店裡環境就是走一個中規中矩“簡約日式風”,以這樣的餐點價位,我覺得環境裝潢略為遜色,但或許也是把裝潢費放在真材實料上吧(安慰自己)。不過說真的,比起貴鬆鬆的樂軒,這家是算中等價位又不會讓人失望!(雖然我下次還是想去吃樂軒哈哈)

京東燒肉專門店忠孝店
收10%服務費/可街口支付 (能行動支付我加5分)
地址:忠孝東路四段216巷8弄10號
電話:02 8773 8818

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s