答應我,去新竹吃早午餐要去富穀沺

那天心血來潮去新竹一日遊想找間餐廳坐坐,剛好口袋名單的富穀沺有訂到位,就馬上驅車前往,但就像google評價說的,這裏路很小條而且非常難停車!我大概花了30分鐘才幸運停到車,所以要來這的朋友要有心理準備

富穀沺整棟白色歐風建築,無論室外或室內的裝潢都很用心,重點是採光非常好!幾乎每一個角落都適合拍美食或是網美照!原本抱著這種餐廳是好看不好吃的心態,結果主食都意外地讓人驚艷!當然要來推一下!

早午餐-南蠻雞肉薯條麵包$340(附紅茶)
這家的南蠻雞肉非常美味!一口一口會停不下來的那種!旁邊搭配沙拉烤蔬菜.百香果(?!)還有薯條和軟法,吃完很滿足又不會過於膩!

松露奶油洋菇圈圈飯+干貝$230
這邊強烈建議要加干貝讓料理有重點,不然松露奶油飯吃久了會膩,然後它飯體偏軟,因此不喜歡吃軟飯的朋友要考慮一下,它不是你想像中的燉飯口感!

大蒜奶油小圓法附飲料(套餐+$80就有)
這我沒吃,因為我不吃大蒜~

烤布丁$100
這家烤布丁口感滑順綿綿密又入口即化,而且才100!非常推薦!

雖然這家早午餐價位不算低,每個人還有低消限制$220,但來新竹想放鬆拍美照,這家絕對可以納入考量!但建議要提前訂位,因為它們家真的蠻紅的!

地址:新竹市東區西大路240號
電話:03-5620817
營業時間: 09:00-17:30

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s