今年冬天好像來得很早,於是又默默開始期待聖誕節的到來,可以和家人朋友聚在一起是年末最幸福的一件事!今天剛好部門聚餐不知道要吃什麼,就又來到了VASA瓦薩美式餐廳,因為這家總是不會讓我失望!

比起後來味道有點偏掉的Campus Cafe,這家VASA真的好吃很多!(但今天燉飯雷掉,義大利麵也有點普通)所以來吃他們家乖乖吃招牌手打披薩就好~

瑪格麗特 $200
滿滿起司(肥)內餡又多汁,搭配小番茄很有味道!手拍餅皮非常Q彈!我很喜歡!

炙燒燻鮭明太子 $350
炙燒過的燻鮭魚很有味道!撒上檸檬汁讓整體口味又更有層次了~

綠光森林雞(辣) $280
餅皮用滿滿的地瓜泥當捲心,口味很是香甜,雞肉又有九層塔沙拉醬,鹹甜鹹甜有特色!

酥炸洋蔥圈 $90 份量蠻多的
黃金拼雙條(起司條&薯條) $160 起司條略顯普通
蜂蜜芥末雞條(雞枊&薯條) $180 但有薯條我就滿足

霸氣蛤蜊山義大利麵 $280 
上桌時還真的被霸氣蛤蜊嚇到,雖然有些同事覺得這道普通,但我自己個人認為不錯,蠻夠味的!

捷諾瓦培根松子燉飯 $280
今天這道燉飯太溼了啦!!!沒有培根和松子的香味,青醬也不夠濃,整桌吃完就只剩這道!

其實VASA我回訪蠻多次了,CP值頗高,口味又在水準之上(除了今天的燉飯),特別很適合朋友同事聚餐大家一起分食,尤其快到聖誕節真的要吃這種美式比較有氣氛,不過去之前記得要電話訂位唷,平常蠻多人的~

VASA 瓦薩美式餐廳 – 內科門市
地址:台北市內湖區洲子街183號
營業時間:週一至週日11:00-21:30
電話:02-2657-3315

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s