以前大學時期還沒這麼多網紅、網美店,那時米朗琪算是台北早期爆紅的鬆餅店,每到假日都一定要抽號碼牌坐在對面的小花圃等一個小時以上,爾後才有Dazzling蜜糖吐司、咖啡弄。我記得我那時很愛米朗琪,至少吃過五六次,而且每次都很滿足!

由於那天下午實在太懷念這個味道,就一個人跑去吃了,當然,現在比較不需要排隊。天氣很好所以我選採光很好的戶外高腳椅區,點了杯榛果拿鐵和季節限定的草莓奶油鬆餅。菜單不像現在一般咖啡店選擇這麼多,價格現在看來也算可愛,而且還不用服務費。

榛果拿鐵(熱) $170
拉花的熱咖啡附上榛果糖漿,咖啡口感偏酸但我也不敢加太多糖漿,但咖啡夠燙我就心滿意足了。

草莓奶油鬆餅 $170
冬天正值草莓季,切半的肥草莓新鮮又好吃!底下會有一坨卡士達醬和一坨香草冰淇淋,上面再淋上草莓果醬,隨便切一口鬆餅看你想沾什麼都可以,我自己是最喜歡它們卡士達醬(胖死)

至於現在的我會不會覺得好吃,我只能說味蕾已經被太多美食養壞了,但吃一個回憶和愜意,整體而言這天還是算很滿足!

地址:104台北市中山區中山北路二段16巷23號
時間:週一至週日 7:30-22:00 (假日08:30~22:00)
電話:02 2567 3787

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s